陈秀雄教授聘任仪式举行
分享到:

8月26日,我县举行陈秀雄教授聘任仪式,聘请陈秀雄教授为青田县引才大使、青田县人民政府教育顾问和青田中学特级研究员。

陈秀雄教授出生于山口镇,1982年毕业于青田中学,当年以全市第一的优异成绩被中国科技大学数学系录取。而后,陈秀雄一路师从名家,在数学学科领域取得许多突破和成就。现为美国威斯康星大学终身教授,西蒙斯学者奖获得者,中科大首批“大师讲席(II)”教授,并入选国家第二批“千人计划”。

人才是强县之基、转型之要、竞争之本。此次聘任陈秀雄教授回乡任职,希望陈秀雄教授充分发挥“引才大使”的桥梁纽带作用,向海内外更多地推荐青田、介绍青田。我县也将为持续优化服务机制,落实引才奖励政策,把联络、服务等工作做得更细、更实、更好,让陈秀雄教授在家乡有发挥的舞台、施展的空间和干事的氛围,也为我们在教育领域、数学领域增添强大的核心竞争力。


其他评论:
  • 上一页
  • /
  • 下一页
评论此回复:
发送