2019全国优秀教育工作者名单公示 青田中学校长邓加富榜上有名
分享到:

近日,教育部对2019全国优秀教师和全国优秀教育工作者名单予以公示,拟表彰全国优秀教师1433名和全国优秀教育工作者159名。浙江共有44名教师入选全国优秀教师名单,5名教师入选全国优秀教育工作者名单。在此次公示中,青田中学党委书记、校长邓加富上榜全国优秀教育工作者拟表彰对象名单。

2007年,邓加富出任青田中学校长。多年来,邓加富始终不忘作为一个“教育人”的初心,在实现青田中学的快速发展上,他顶住压力,迎难而上,锐意创新,全面推进学校深化课程改革,构建起“托起希望”课程体系,实现学生个性化发展,闯出了一条独特的农村高中办学之路。

借力课程改革带来的成效,2014年,青田中学成功创建浙江省首批省一级普通高中特色示范学校,为全省32所学校之一;学校还被列入浙江省深化课改基地校等五大省级平台。2014年,邓加富个人获评“浙江教育年度新闻人物”;2017年,更是获得了第三届“明远教育奖”。


其他评论:
  • 上一页
  • /
  • 下一页
评论此回复:
发送